Menu

Antipasti

Burrata e Capocollo di Martina Franca
12€
Millefoglie di melanzane e fiordilatte con salsa al basilico
9€
Crostoni vegetariani con crema di melanzana , peperone cornetto e cipolla caramellata
6€
Crostoni con guanciale della Valle d’Itria “Salumificio Santoro”
6€
Crostoni con cornetti, formaggio di masseria e sale Maldon affumicato
6€
Fritto artigianale della casa
5€

Polpette di melanzane, polpette di pane e crocchette – secondo disponibilità

Verdure dell’osteria (quattro uscite di ortaggi di stagione)
12€
Cozze dell’Osteria
7€

Primi

Per i nostri primi piatti utilizziamo pasta fresca all’uovo (raviolo e pappardella) e pasta fresca fatta in casa utilizzando farina di grano duro “Senatore Cappelli” e orzo (orecchiette)
Ravioli ripieni con pecorino, patate e menta saltati al sugo
12€
Orecchiette dell’Osteria con sugo di pomodoro fresco
8€
Orecchiette dell’Osteria con pomodorino giallo e stracciatella
11€
Orecchiette dell’Osteria al primitivo con ragù bianco di capocollo con finocchietto bianco con fonduta di parmigiano
14€
Minchiareddhi con bracioline al sugo
12€

Secondi

Pezzetti di cavallo al sugo
12€
Bombette di capocollo e caciocavallo, riduzione al vino rosso e patate al gratin
12€
Polpette di carne al sugo e cacioricotta pugliese
8€
Braciole al sugo
8€
Burrata e Capocollo di Martina Franca
12€
Burrata con maionese di pomodoro insalatario e crema di basilico
10€
Tagliata di scottona con rucola, datterino e scaglie di parmigiano
16€
Pitta di patata tradizionale
8€

Contorni

Meloncella, carote e sedano
4€
Patate artigianali fritte
4€
Patate al forno
4€

Dessert

Dolci e dessert del giorno
4€
All rights reserved ® 63 Osteria contemporanea - P.IVA IT04978640755
privacy e cookies | note legali